Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LLysnUvrRKrSgSzY