Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHlvHGC0dApUG2s3pFZjtGjTXpBJLsWZa6f+4GO/fg6hHZ0cdTV1H2M75177Hp975ORsfUeDJQhJOOuFzSgOA2Apzwi77YWTm4ujbnjWbyQ5XuL9Zd0onraarTBIKZayF5bz0Qwwk9GPq8tPYBBAhP1GkPBZDql6sk4rQqMvWC6ucFGuCZIlJ1lwB2rBs15YaLUdDRKphMmjv+LilyxwCgnajezPZuv1tBPHx/uTCSoR/wNaSxCXmN1akefCCTPVQgBTA6zglouNFTqftp2wiRyD5FqkMMJqMRJ8STLI7NljKsEpyHyVXYNYUlBlECs4WsHMCRvneD2G+6E95w9mdqDW6ig+ap40jzvt+N1Ju9XuOoUSeydljWb2gApZTFsncauLcokeB7rt0w5KpUQ5poRLlHIBiBqeRGbQsXAjLhSmnkpG5OAp6zzFEXD/LDUyIguKN1EuC9ejwgKbaRBGIPxtpNzBjTCSRc2Z/YPPNKXohVlPdlriKeNSqgZcM1UjKRdj14MYcKZgXV9RNxVU6x0XCcjXg/3Nmb0NjPSMktRV74wkaZBqMh7Wyt0bSsVHLGEi/GnFd8IyvpKvr0H7NfeUfbGVUbsTIPm00zmNna/XT0Oums50rgUvABllIvIQwRmyOT9Uagxf7VAPbH0rpm7dE08xhRr/NHUUJUPRB8/n7RL4u2DVhBX08/mNK3u+aRCb6+2nFZpkvce6uym2jzZguFqb+MuZX11+L85aC7uoLJQq5HuECmy+7zhhICOJDRZEc/HGfWGvUfuz/l7cQOWOKn31lPqsapoORXS9kc+ZhkON8O7/neG2xlBCwwEFqcTbm8QOz19ftf+6YG9pj56ojL8wW8eKFeHMl1fSMyviYX3C1JVdCKMSX+dzUvMoU8vLBFUPQv1GgsrHoH7jD64pFmE=
FtYu55AxEa9Td1a4