Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YZuZAV6xnKAQwrpf