Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bTSSZ1h6zcwk1dwK