Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fjQgeqMuPdBuv9td