Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J3EHVbYY6fE3ReaM