Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Xv2kZ8byj5CL6MN