Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BcCn7zPCtuh2FqXx