Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8tTFXEegYqSBeXfN