Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0ujXhAMn4xF9Mng2