Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K1DeSQKMwqZA1dF2Q2o1Ros27QWZ5ABnxk79A8L++jmEbnRy1NXUUh+QEp/53sV3/viS6Dxfk/oGuMCM9r2mH3p1oDFLMF32ven9daPnnQ9qUYo26Hhazw9nrWbLq8cECdH3Crs/B0SF//325hK0AnBvUKtHbJ5CLJ/MUxIT/zMSq1uUFXPq0YbhpL4GuWJJ38uU3I/WIyG5jmOwZfynyFAMUXAYObYmeT7rhOHZsTEKCsX/kFYC+A2iS6PygltpxopzoHKIJCwZ3xml01nbShuLCQimeAxjJFdjzjY4gcQcPSICrJwstskd8A0BWTgxigdbmFtpoxTlE3gYmWO+0NahzGUjbDS7zU77Xdhrd856XStX/GiljN70MwSZyGatbtjqBRlRS0xFcNltjy8ynCAIYiH2vxQRzPQl43qMrTNGdX71PeLJwdYorn091zKrY8YlIo7yicXwaUk68sPh4dm6SbDICNr5qchslwpxpM3ANT3cPUjxBPdc84zoNftHnypCghdGPT2AxlHEBceGTFFZwZvrie1CDBmVkFdn1A6RMj/UIgbxerK/9MY0qo3VnODYFoaaVwqEnE5GlSx8Kxz5iARMuTuQfMM0YVvx+oA6LghH0Wd7xpp7CJzOOp33ofXe+6FTWXGmXSnOMgg0trA4hUYjumCnckgXs1nqsZTfRBnvmzIWIwIVbdnMEme6fh9bSWc7xN3uKw1G0U9X97al9VUB393tb43SOOn/KQo71rs4QHQhVwb+8m1RksFJw664mTgrKTPxIQgypO/XDFMQvkBaC/wFf0snytH57+51w0mTUTZdJZkdhT4vj1uLDNtu1+d6kVP768P/D3280YfkCk5ISEl2Z/wdXb0+0v82187CHj9BkDs3+0YYScyoqy5LzY2Kpx0iOq/0mmtKfFkscMWHoMq6jILyI9SgFgXFB6hB7Tf260TR
PZs4TqPJDmjGP6Nn