Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T1vQLNAjscSSFjU1