Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RSffNwXAynHLargR