Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H6jq91BwPF6dg6xR