Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RcCZa1P96n3kbELb