Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k4d6mccvXFxJupap