Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0SDqBzRWYD8YVwcz