Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mpg2YZYegUrMPQFq