Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XmgpTwUVy0UeqjxJ