Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHKgo7RSoOtpuSK3KaNGmvSAnuYCzYLv+ALpfP4fQDaZEXU0trQ8oxI7PvfY99/ja0fl6kXtLEJIw2vWbQeh7QBOWEjrr+uOH66NT/7zXiDK8xLufnQbhpNVs+V6SYym7ftEfxICpDL7d3lyCQQDh9xpexOIMErX3nVYkDz5jOb/FvPjGi5aMpN4C1JylXZ9rtWn1IqmE8aO3YuKH5DiBCG1bdnvT9XrSDsOT3c4IFYj/AK0liBtMZ5XIU2GFmWghgKo+VjBj4qkSOpscW2ETOQLJtEhgiNV8KNiSpJBWe49zCVZGpqv0HsQyB1UYqQRHK4itsHGG1yN4HFT7fGF6+2qtjsKjZqd50m4222etVqdtZUrsrFSlNTMHxCWftDph6xTxXM8Ileiyczy84CTFgBIpN78M54SZv0yYNrbgjJr4SqQYj7HYG9ifY6HKgZwJhfPyYfhumiwjPtwAOYo1kf19ujqyI+DxRU6lRPIcPwWZ5LZLhQU23SCMsribSDGDB2G0Ljdr9hc+1XmOXun1eCtCjjwuNK7PNFU1WnQ9sl2IPqMK1vURtZNPtd5ykYB8O9ifJmkr0YY6zkliK5RGyzRINR4NanXyPWjMRyxhLNyJzFdCU7aSby9eu2Rx5H25yNW1B8km7fZZaJ2X302Ya/bCKy0YB2QkjchDlGpAp+xQjTJEr4Z6pvl/T/FNoccSnENNqTexlEHD7efy1Fn2uMvMsqMS9NPVgy3tvmgQT/eb10poknZ/E8Zuj3Cx8RiS1zr++pQpeevkEKBFtRrNleLyA0Icm/cFIxRkILHBgmAq3stOtFNTuDveOClcykKuVHRHrsflNm0RfdtUfqm+ObRm347fng0qbSih4YCAlKrvTJsHV28v938KdmduD/fkyZ2ZTXGNFWHUVXWm40rEwzYYE1d6LYxK3E2npObiqZaXESovvXqNCBUXXr3GL4MsbwM=
Dz6XV7tEPdR6Q74V