Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FjUXg99HGz13Jgwt