Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PSP5gN6ck9P6N7zW