Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VrBs6c294LAjXNFx