Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j9bd3vP0XMqJWPfA