Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xSjrfy1VBe5XUS3E