Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tHyM4Jy4HCDKwHa6