Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EjSfY5ba2tbsd82K