Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CsbZM8z9WATLxtWj