Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qu9620a6qKgB1hf5