Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8NwkwSjcFqo62G9KqMVq0aS/IJAc4c+3UPyDdXz8noRudHHU1dfcAInbyvbPv/Lkj8WlxS7wNcIEZHfjtIPI9oAlLMV0N/NnN5dGJfzpsxRnaoP3bToJo3ml3fC8hSIiBX84HC0BUBN+uPp2DVgDuD1tezBYZJPLRfUpiEnxEYn2F8vIeL94wnHq3INcsHfi5ktWoFwvJtR/DLeM/RI4SiMPdyP5sWhTzXhQd70/GYan4D9JKAP+E6MqovORWmoniHKgcIQkrxu+N0tm8a6WNxRQEUzyBCZLrCWcbnEJq9h4RAVZGltv0GviGgCyNGMXDLSystFGGiincjc0+n+nZkSzkUXTU7rd73V6n1z1u999YmeJ7O2W0ptcQ5iKfd/pR5yTMiVphKsLzfndyluMUQZgIUX0yRDDTPxmH6ivQg5bhmzAuEXEUOCxGj3PPkR0Od08mSIpFTtB9kIncdqsQR3oauMaEu4WUK7jhGlxE79lf+lQREj7T69mOKI48LoE1YorKBrBcTm03YsSohKI5onYslMUuFzGIl5P9yai5GEzUguDElnoaTAqEnE3HjdB7dWC8RwJm3B0xvmKasq14eRLtR96R93kFU3NXgLN5r/c2sj5k33WKNVSpC8VZDqHmExaHYGdMl+xQ4OisNUs95Ozr5mvVT7EEEWjoqOaWgNKJ+tAFOjsK7o5ZPWEU/XBxY5tDXxTw++vq0iiN08Hv6NvR20VJ0Bnb6Pjz879GgJNeW3EzWtZS5uJdGOZIX98yTEEEAmktCJb8v9SIvdLt7i+Bk/6g7pdq1jpyfVEXUItQ2p7Lp9qIQ1vj3fO7FtxoQ3IFBwSkRrgz0I4vXp7df/piZ25PHrHGnZmqh0USM+qqb1ILo+Jh1ULHlV5yTYnPyyVueFnTmJdxWL8oGrbisHxJNGz9AsvtIVE=
EaTtykHV3gdW85CR