Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTkCUbgpUHW03pE5jtGjTXpCT3ICz1E79Ael+/RxCNzol6mpqqQ9ISa4599o+Pvck4Vl5lzsb4IIwOnIDz3cdoDFLCF2N3MXtVffUPRt3wgxv8OGwU89f9oKe68Q5FmLkVnEvAkyF9/3z9QVoBODuuOOELMoglk/GKUly7xMW68+4qMY44YaRxLkDuWbJyC2U3D11QiG5rmO8ZfynKHAMIdo/OYwmZbkc+P7JYTBEFeJ/QCsB/BrTVSNyyo0wY8U5UDnBElaMPzRCZ8u+ETYRcxBM8RhmWK5nnG1IAklz9TgXYJQk3SY3wDc5yCpJIzjaQmSEjTNczuF+2lzzuY5OZCm7fjcYBoN+PwhOhkEQGKXiByvVmE3PARWiWPaGfu8UFblaESrQxbA/Oy9IggHFQux+Gc4J05eMA0oZlaKafnXR5SxiknVjRhOgAhJPDzfc2BnjEueWtpSIyVNWWsrD4f5Z6iREFDl+8DJRmC4V5liHgWsBsTeRaga3XEtartfsH3yq8hy9sOrFXmssVVxJ2YQpKlsk52puuhATzXQo23fUTCVlueciAfF6sL8YbW4TMxXlJDbVQy1ZCoRczKetcviGpOQDFrDg9rTkG6EJ24rX16hDTliqvtjJbLOTINlyMHjnGx+/H5p8LZ3tUnFWANLKRcQxgjSlKTtWijSfm6Ee2fxWmLxzZyzGObT4s6WhqGkKP3pKa4fE3gGsA42gHy9vTdn1VQF/uNndNkKTZPSHF2aKb6ONaC63Fv7yk1GLgxXnrniz6KylLMR7hAqs7+8YoSA8gTUWeCl/Y33lwAjYe/Ww4jZq91Xrs6XSo7rpGmyy6Yl9zpQca7T3/98b+sYckis4YkNqcbcmwdPL11f1vy7bWtmzJypkL83OEWNJGLXltVTUiHhcH9H7Sq+4VokvaUpaPgq18jJE9QepcSdE1ceocec3EVtKYQ==
AM0m1mbTEhfqkNUb