Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uMdvfz2DCeDt9ugd