Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6J3n0SqCwYbTzQ0w