Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PmThLyXGLqdhjnkz