Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KCDLgDxrExH6F2u2