Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknCSBGNwWqjrYbUqsxWrRpL8hJLmBm7NQfEPbr5xC60clRV1OrDwgl1xxf+x6fe3B8XqyJtwEuMKN9vxVEvgc0ZRmmi74/vb9unvnng0a8Qht0POwsiGbtVtv3UoKE6PtlPEgAURF8v725BI0A3B80vJglK0jlk3FKYhJ8RmJ5i/JyjBdvGM68Ncgly/p+ruT+rRcLyXUegy3jP0WOUojDw5vjaFYUs24UvTsOxmGJ+B/QSgC/QXRhRJ5zK8xUcQ5UDpGEBeM7I/Rq1rHCxmICgimewhjJ5ZizDc4gM2ePiACrSebb7A74hoAsJzGCh1tIrLDRChUTeBiZc77Q0aEsZDNqtnqtbqfT6rZb3Z5dbfnRThln02sIc5HP2r2ofRbmRC0wFeFlrzO+yHGGIEyF2H8ITkJE8VpX9PG7mSoh2TrQYctCjhmXiDgqIRbDpyx0NA+Hh2epkmGRE7QLViK33SrEkQ4D14LhbiHlCu65ljCi9+wffKoICV+Y9fSgLY4yLqVryBSVNRJzPbHdiCGjEor6itqpoiwOXMQgXg/2F6PmtjBWCcGprf5piVIg5HQyqpW/N5SOj0jAlLvTjm+YZmwrXl+TjjngKPt8L6tmp4BXs273fWR93H5ostV0rivFWQ6hViosThGgEZ2zU6VH89cM9cjet2Lu3m2xFBGo8VszS9HSlH30iM4OhbsDVwWMoJ+u7m3Z9FUB393tH43QOOv/4YGdortoE5q7tYm//CRUYuDEiStuFpmllLn4EIY50s9rhimIQCCNBcGcv3HfOGrs7v46OHEPlZuq9NdR6knVVC2KantCnzMZpxrnw+8PBt04h+QKTihIJebOJHd09foq/tc1O0t7/ER13E2zd7hIYkZdeSmVGBFP6xu6rvSaa5X4Mp/jmkudWl7GYXWhNGjEYXmZNGj8Bn55MPI=
JrtS00tN5QAV1KvR