Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tgVWHfqJA28LJ9RU