Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kBUz24EqC645dzRU