Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX