Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kEZwSVm4vVVENK1V