Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5P0J7PxeuEdPHKBp