Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SSpneQ7JXPVC61s8