Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p2jy8nhzdNCHRULm