Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mCbZHHR2wDQD0AU2