Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f429yaEasYJT07Zn