Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mFFv2jAQx9/5FFHeGwcqSjcFqo62G1KrMVq0aS/IJBcwS+3UZ0O6Tz+H0I1Oibqaeo+Jk/9dfH//7pTorLjPvDVIZIL3/XYQ+h7wWCSML/r+9O7q6NQ/G7SiFV3T/cdOg3DWaXd8L84oYt8v14M5UI7Bt5vrCzAKIP1By4vEfAWxevacViwLPlFc3tC8fMaL1oIl3j2opUj6fq7V9q4XoZImj8FGyB+Y0xgisruzv5oUxawbhif7ixEpFf9BWiPIa8oXtcqptNKMtZTA1ZAqWAj5WCu9mh1baTOcAAotYxhTtRxLsWYJJPXZ0wzBKki6SW5BrjNQZZBacbKBuZU2XdFiAg+j+pzPzepQFeooPGr32ieddrcbnvQ6XatQcm+naqOZbyA55rNOL+yckjzTC8aRXPSOx+c5SyiQGJGskGCwYKllucZCKpo5KhTD4XOvOYoj4eFFQyQM84w+BivMbbeKSmqWQRosuPuQ8gvupAFVZvbsL32us4y8MuvpjiCOMi4BNRSaqwaQXE1sN2IouIKiuaJ27FPFzosM8O1kfwpeD/+xnmcstqWcAZEGVNPJqBFyzgHxgSJMpTtCfGU8ERt8e/LsV9pR9vkWnvVdn61m3e670PpQfTeWauhCl1qKHIjhEcNDMDPiqTgUMMal9VJPHnXrz+18JGKaQcOENLMEkDHm01TnzPrujlW1UCv68fLO1jNfNMjH2+1lrTRL+r+rbUdnF8g3Dm1M/PV+r468k9lZy3qULJXK8T0hOTXX94JxwACp0YIglf+lB+y1YncjvZN+X80/FUsdpT6vGqRF6WzP4UtjwaGj7u793UhdG0NJDQcUpEK2M7COLt+e1X/mXGdpj5+xxV2Y7UxKFRPc1Vyk57WKh3UHU1d+JQ0lPqcpa/jZ0ujLiFQ/egatiJQ/eQatX9FLCFc=
eLfs3cwfrrJAgKeT