Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JCHuMbfjRuvc4eVF