Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fc0KkjQAARg97pS6