Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TUydAry6BvJc68tb