Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dbqU9qdneP9KdjKB